培训室视图

培训室视图

培训室是加入课程的便捷方式。

它允许用户进行以下操作:-
 

  1. 控制自己的虚拟桌面(培训师也可以控制参与者的桌面)
  2. 以网格或并排模式查看培训师桌面
  3. 录制自己的桌面
  4. 将桌面弹出到另一个浏览器窗口,或按需弹出到另一台显示器。
  5. 聊天
  6. 查看培训材料
     

所有这些操作都在浏览器窗口内完成。默认情况下,参与者加入课程后会直接进入培训室,从而为新用户简化流程。

培训师还可以同时查看所有参与者的机器,并与之交互,以便帮助需要协助或进度落后的学员。同时查看所有学生机器的能力无可匹敌,这极大地方便了培训师复制传统课堂教学的氛围。
 

培训室视图(培训师视图)
 

培训室视图


包含 16 名参与者的培训室视图(仅培训师可用)

包含 16 名参与者的培训室
加入培训室

加入培训室
最大化窗口
 

最大化窗口

 退出培训室视图

尽管不是最直观的操作,要退出培训室视图,只需再次点击“桌面”选项卡,即可返回培训页面。

 退出培训室视图