回收站

课程结束后,所有课程机器——即 Fresh Start、讲师机和所有学员机会在短时间内被移除。

已添加一项功能,允许这些机器在从课程中移除后的一段时间内,从“回收站”中恢复。机器可恢复的时间取决于多种因素,如服务器磁盘空间、课程使用情况等,并非固定期限,但通常我们预计机器在课程结束后至少几个月内应可正常恢复。
 

每台机器都可以恢复到其课程中(如果课程仍然存在),否则可以恢复为独立桌面,或者根据需要完全删除
 

回收站

回收站的状态可以通过查看回收站图标得知。如果图标为黑色,则表示有可以恢复的机器;如果为灰色,则表示回收站中没有可供恢复的机器。
 

您还可以按名称、服务器名称或课程名称搜索回收站中的机器列表。

回收站

如何从回收站恢复或删除您的机器

  1. 恢复 - 用于恢复从课程中删除的机器,该机器将恢复到其所在的课程。如果课程已结束,则无法恢复到该课程中,只能改为恢复为独立机器,请参见下文。
  2. 恢复为独立桌面 - 通常用于课程已结束且无法恢复的情况。恢复为独立机器提供了更大的灵活性,因为机器将根据需要一直保留。
  3. 删除 - 要从回收站中完全删除机器,请使用“删除”。注意:从回收站中删除后,机器将无法恢复。
  4. 清空回收站 - 按下红色的清空回收站按钮将删除回收站中的所有机器,因此它们将无法再次使用。