安排/取消独立计算机的删除计划
为什么要关心删除计划?
如果您使用独立计算机继续完成之前课程中的实验,或者作为培训师准备课程,则无需为此担心。
但为了更好地节省系统资源,对于超过一个月未使用的独立计算机,我们会自动安排删除,并提前7天向您发送提醒。
您也可以取消删除计划。
如何自行安排删除独立计算机
- 在创建独立桌面时,您可以设置删除日期
-
从“选项”菜单中安排删除独立计算机的日期
如何清除已安排的删除日期
1. 在“选项”菜单中,点击“Scheduled to delete on”
2. 将鼠标悬停并点击蓝色切换图标,即可快速清除删除日期